爱上海

[浦东] 约会了个学瑜伽的妹子,身轻,体柔,易推倒附偷拍

调皮
    昨天 01:17

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

pnhmmuln 发表于 2018-6-2 00:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【见面地点】:浦东
    【网络昵称】:xxx‘’
    【网友身高】:
    【网友身材】:骨感、丰满、匀称
    【网友年龄】:20
    【约会花费】:1798
    【网友外貌】:可爱,成熟,性感,身材好
    【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔,
    【约会节目】:ML
    【约会时间】:1小时
    【综合评价】:好评
    【约会感受】:这天心情很好,就和咪咪经理联系了一下,然后坐车就过去了。来到店里,见到土豪,这次没做什么功课,就让土豪帮我推荐一个妹子,咪咪于是推荐了一个叫宝宝的JS,土豪还是心思缜密啊,选的刚好是我最喜欢的高挑类型的,于是挽上妹子的手,一起去到房里
       妹子帮我整理水床,开水试温,一看这态度,心中一喜,今天又没选错。妹子帮我脱衣服时就开始挑逗了,全身就摸了个遍,然后试水温,我喜欢比较热的水温,一试正好,SM一开始JS妹子就进入状态了,不停的风骚呻吟,配合肢体各种撩拨,还给我做了一会儿专业指压,那叫一个舒坦,然后标准流程,用心做的就是不一样,反正就一个字爽,翻过A面,JS更加起劲,再加上老夫开始抬头,JS妹子上下配合,XT、TT、MT,各种扭动,风骚蚀骨,XDD越来越硬,JS妹子就越来越兴奋,正面MT硬是把老夫推出了第一次交货,爽翻了

后来JS妹子才说,上来就对我很有感觉,MT的时候就想着收拾我的,如果我再晚一点交货,她就准备在水床上WT把我办了...互相都有感觉,这就愉快了,擦干上床,我点上一支烟开始和妹子走心了,各种温柔各种体谅,不过也不是忽悠,老夫一向对JS妹子痛惜有加,都是好女孩,干这个营生谁不是生活所迫,能让她们感受点阳光也算积德啊,感觉有了,感情也有了,接下来的服务JS妹子更是用心,我都说XP、GS不用了,躺我怀里休息下,JS妹子不肯,说就想要帮我服务,哎,真是.....然后DL更是J彩,这里就不说了,以后你们自己去感受,呵呵。

流程走完,我拉这妹子躺在我怀里,她轻轻的吻着我的耳朵脖子,一边温柔抚摸我身体,凑着耳朵说我好喜欢闻你身上的香水味,老夫情之所至,马上封杀她的香唇,一顿通透的SW,妹子已经娇喘嘘嘘,开始在我怀里扭动,手也开始套弄老夫硬邦邦的XD,我突然兴致来了,翻身把妹妹压在身下,温柔的跟她说:“你放松,躺好,闭上眼睛”,JS一开始不知所措,但很乖的闭上了眼睛,老夫就开始了舌功逆推了,一路温柔的从妹子的嘴唇、耳垂、脖子、肩膀、腋下、X部、小腹、大腿,知道大腿根部,JS妹子呼吸越来越急促,有点不安,我一个劲的安慰她放松放松,好好享受,妹子又乖巧的闭上眼睛,于是老夫就开始唇舌工夫,由轻到重,由浅到深,由温柔到狂暴,妹子忍不住大声呻吟,大腿剧烈颤抖,最后夹紧我的头嘶嘶倒抽冷气,后来妹子说被舔到GC了也不知真假,反正妹子是很开心这不会是假的,我也一身大汗,XD都歇菜了,妹子休息了一会缓过劲来了,马上就开始报复X攻击,大叫你还敢软,看我怎么收拾你,然后骚劲全开,各种求插,老夫兄D也不服气,马上趾高气扬抬头挺X,后面的事也不用我多说了,反正我们又是一身大汗,完事后妹子紧抱着我享受余味都缠绵了十几分钟,然后穿戴整齐,买单走人。土豪的接待还是很到位的,这里要感谢咪咪给我推荐了一个这么给力的妹子~~哈哈。
    【场所照片】:
    【网友照片】:一般发布MM照片会获得高魅力
    【联系方式】:微信:X15800532458  QQ;2474539034
    800-600.7cbff82cff7d0c8297b3e3e9e4b38eb3f04252f5_shbt_101_shbt6_t.2ce731.png

调皮
    前天 12:31

魅力

上海娱乐三级

云上 发表于 2018-6-3 21:13:32 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    找个美女兜风去~~~

开心

魅力

上海娱乐四级

jikehome 发表于 2018-6-10 16:35:54 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

开心
    5 天前

魅力

上海娱乐二级

千花来客 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    找个美女兜风去~~~

大笑
    3 天前

魅力

上海娱乐二级

neoyjing 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    该会员没有填写今日想说内容.

慵懒
    昨天 14:57

魅力

上海娱乐十级

推广达人诚信会员娱乐达人钻石勋章贵宾专区美男勋章

qifu928 发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见