爱上海

[闵行] 【上海美团】一次完美体验

调皮
    前天 16:16

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Floriac 发表于 2018-5-22 15:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:5.17
    【J  S 籍贯】:湖南
    【J  S 年龄】:98年
    【J  S 数量】:30+
    【娱乐项目】:YYY XT KB DL MY ML
    【娱乐花费】:1898
    【综合评价】:好评
    【娱乐点评】:  挺不错的一个场子,我感觉这场子X价比挺高的。今天在水墨会馆遇到个高挑妹子,我感觉自己是转到了,而且凶器36D,我就是喜欢这样的高挑妹子!感觉是自己赚到了!水墨会所的装修也蛮好的,最喜欢的是那个圆床,ML起来特别的有感觉。这场子绝对是个好场子!来到房间里面,这妹子就和我像是很熟的一样的,谈笑风生的脱衣服,这妹子我感觉非常的风骚,我和她说出来玩不想被女朋友知道,所以就不用沐浴露了,怕有气味会给女朋友闻出来!这妹子马上说这有什么呀?男人出来玩这个很正常的!!想的停开的嘛,妹子这么一说好还真觉得她说的有点道理哦!上来先去冲洗了下,我的JJ大概有段时间没出来玩了,JJ稍微有点刺激,就立马硬起来了!我和妹子说你卡我这样了,就先去做一次吧~~妹子说好的~~先来到床上,妹子帮我口了几下之后帮我带好TT,我让她跪着抬高PP,妹子的腿好长,PP好销魂呀!!看的我是欲火冲天!!迫不及待的吧我的JJ插进了妹子的体内!妹子的下面水好多呀!她的身体也好长,干起来就是超级的有感觉!一下下的看着妹子的身体随着我的节奏前后的摇摆,头发也在摇摆,不知道为什么就是超级的有成就感。出来玩也有段时间了,但是从来没有玩的那么嗨的!妹子的叫声好大,走廊上肯定也可以听到她的呻吟声,听的我是骨头都快要融化掉的感觉~~~我加快步伐,突然大脑皮层电流涌动,Y水如潮水一般波涛汹涌的喷涌而出!!!我一下子感觉全身的压力被释放出来了~~~在床上点了一根烟,恢复了下气力,之后我们去重新冲洗了下,妹子然后给我做SM,运动过后做这种AM运动真是再合适不过了!超级的舒服,感觉有点疲乏,妹子帮我做的时候我看她还是J神抖擞的,帮我做SM还是喜欢哼哼~~~我自己感觉自己有点累的想睡觉~就B着眼睛享受着,先做B面随后在做A面,当给我做A面的时候我的JJ既然又昂首翘立了!真是不可思议!!我立刻让妹子停止SM服务,然后带好TT,第二次世界大战就此开始!这次换妹子上体味,妹子非常的奔放,我是在那里偷懒着,两只咸猪手感受着妹子软软的X器,真的是太美妙了,妹子体力也好,干了我好久,不知不觉中好像她下面开始变的紧了,我一冲动,千千万万的子孙有跑了出来~~~飘飘欲仙快挂了的感觉               
             出来之后,在休息室里面吃了些点心,东西还是挺好吃的,但是我体力实在是消耗巨大,出来之后又去找了家饭馆吃夜宵,然后才回来,挺开心的一天。水墨会馆真实好地方!咪咪经理也挺不错的,值得一去!!微信:X15800532458
    【场所照片】:

魅力

上海娱乐八级

ofgbu60 发表于 2018-6-4 23:08:54 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

慵懒
    昨天 08:00

魅力

上海娱乐十一级

kindchi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见