关闭

爱上海论坛

[徐汇] [徐汇] 嫣儿KJ我服务系 蛮不错的【网友 QQ 】:2262644325 加Q请注明来自贵族宝贝

郁闷
    昨天 09:48

魅力

上海娱乐五级

魔都小狼 发表于 2018-5-14 21:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【约会地点】:徐汇区
    【网友昵称】:嫣儿
    【目测年龄】:24岁
    【大概身高】:158
    【花费金额】:400/P
    【综合评价】:好评
    【一句话点评】:服务系的 蛮不错 推荐一下 长相可以看不是很好
    【经历及感受】:一开始预约这个妹子是因为价格便宜 没办法 我就是这样子的穷逼 第一次预约肯定看的是价格哦 这个妹妹是在熊妹妹那里过了四五天找到的 当时看照片蛮不错的 很像我的初恋 蛮喜欢的 毕竟价格在这里 也不多 就试试 没想到也是一个极品 真特么的爽翻了好么 说说过程吧 预约好了以后吧就去找这个妹子 时间地点什么的订好了 上楼开门 说实话长相还是满失望的 另外说一句别特么的相信 三四百的跟特么天仙一样的 这个妹子楚楚可怜的拉这个我进来 一起洗澡 然后就开始KJ 真的想摁.住她的头不让吐出来 KH真的不错 预约过那么多妹子这个妹子还是蛮厉害的 然后就做 刚X进去真特么的紧 然后就不停的动 妹子被弄疯了 哈哈哈 我笑她 然后她就夹.我 我这暴脾气一上来就捅.她 她求饶 说用嘴巴 我抽出来指着 她就乖乖的含住 妈的真的爽 最后口了几分钟 S了 不争气  哎 交了水费恋恋不舍的走了

【网友照片】: 185050f5sju4ulch3will4.jpg

【网友 QQ 】:2262644325    加Q请注明来自贵族宝贝
    该会员没有填写今日想说内容.

调皮

魅力

上海娱乐八级

lfvt9857 发表于 2018-5-14 23:03:47 | 显示全部楼层
    上过本人比照片漂亮,不机车,服务系美女值得一试
    贵族宝贝 找个美女兜风去~~~