关闭
关闭

注 册

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟

贵族宝贝论坛— —官方域名已更改为(AISH.PRO),其它域名将陆续停止使用,加入下面的广告合作QQ群 报来自贵族宝贝,将享受更多优惠折扣哦!凡从本站广告消费的客户,均可免费赠送一年的VIP会员。。

[其他] 【宁波会所】风骚女郎体验后感悟

郁闷

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Celindav 发表于 2018-2-6 18:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:
    【J  S 名字】:Q23
    【J  S 籍贯】:湖北
    【J  S 年龄】:20
    【J  S 数量】:30+
    【娱乐项目】:ISO 90分钟
    【娱乐花费】:1298
    【综合评价】:好评
    【娱乐点评】:(用文字进行评述,一般包括场所环境,JS态度,JS外貌,JS服务,不得出现色情描写)
    【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)
    【娱乐地址】:(宁波 江北区 康庄南路)
    【娱乐地图】:  最近工作太忙了,面临2017剩下时间不多了,很快就踏入新的一年,就是因为年底了,导致工作太忙了,只想用一个字表达。。。累

好不容易挤出来点时间出来,想好好休息休息大睡一觉,无奈这一切只能是想想啦,特别好的一个老家朋友明天说来聚聚的,我也不能拒绝人,XL也是

一个好客热情的人,更何况是我哥们了,XL也不这多废话了。朋友来了吃喝玩乐 好地方必备的,XL也要做好功课的,不是有点太失面子了,于是 想起,

之前在爱上海论坛看到宁波有家场子,看了别人评价很不错,于是就留了个联系方式,朋友到了那天刚好也下午5点左右,就去吃吃饭喝点小酒

有句俗话叫 酒过三巡来着的...........反正就是这个意思,XL 就跟朋友说带你去过好玩的地方,朋友于是问干嘛去啊,我说带了就知道了,反正今天能我做主,

必须要尽到,地主之谊啊,这个是人之常情。

我就跟之前联系好的 阿紫发了信息,问现在女孩多不多,阿紫说 现在特别的空,我说真的假的,要是骗我就走了,XL也是很有个性的人,阿紫说 真的没有骗

你,我就打了个车,不过上车好像是7点多吧,开了一会差不多8点到的地方,到了跟阿紫电话联系了下,我一看足浴,心里还想着不会骗我吧,我朋友就说带

我来洗脚还搞那么神秘,我心里嘀咕着不会别坑了吧,我跟朋友说 你稍等下,我又跟阿紫联系了下 ,再次确认,阿紫说你进来报名字叫好了,我就带朋友进

来了,一看里面环境挺一般的,阿紫刚好在前台,问我跟哪位经理预约的,我说 跟阿紫预约好了,搞了半天他就是阿紫。

阿紫也挺热情的,问我们喝什么,就问了下有什么喝的,阿紫一会送来2瓶红牛,说不够说 畅饮, 一看这人挺实在的,于是我就这里不会是洗脚的吧

阿紫说不是,带你们看下我就跟朋友进去一看,不过一会就有 一位一位佳丽出现在眼前,我看了一会,就确认了我的女神,外表看有点气质,是我喜欢的类型

我朋友就选了个 看起来提别小的女孩,不管他了,反正每个人的口味不一样,

于是女孩带我进来PF,灯光有点幽暗,看起来挺有情调的,进来PF就说稍等下我去拿东西,声音也是那么的动听,于是 很快的脱了衣服,就等过来服务,

这里没有水床,只有跟凳子没有玩过,于是就做在上面,随他折腾,服务挺细心的,这里就不说那么多了...........................................

总体下来我感觉不错,阿紫热情,宁波难的有个好地方,要珍惜啊

阿紫 电话通微信  18217752203  QQ 3308846809

大笑
    3 天前

魅力

上海娱乐十级

btbthunter 发表于 2018-2-6 18:07:33 | 显示全部楼层
    喜欢胸器

郁闷

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

楼主| Celindav 发表于 2018-2-6 18:08:42 | 显示全部楼层
    感谢各位 支持

魅力

禁止发言

japany125 发表于 2018-2-6 18:16:38 | 显示全部楼层
    该会员没有填写今日想说内容.

大笑

魅力

上海娱乐十级

波涛涌动 发表于 2018-2-6 18:18:50 | 显示全部楼层
    看上去不错,mark一下,去看看

奋斗

魅力

上海娱乐六级

ozvkm49 发表于 2018-2-6 18:24:33 | 显示全部楼层
    改天去看看

慵懒

魅力

上海娱乐十级

cnzc4650 发表于 2018-2-6 18:25:34 | 显示全部楼层
    赞一个

奋斗
    4 天前

魅力

上海娱乐八级

xdpgre395 发表于 2018-2-6 18:28:05 | 显示全部楼层
    very good ,very good

大笑
    5 天前

魅力

上海娱乐八级

xwabq3870 发表于 2018-2-6 18:30:06 | 显示全部楼层
    看看看看
    上海龙凤 上海419 贵族宝贝 找个美女兜风去~~~

大笑

魅力

上海娱乐八级

buybyl674 发表于 2018-2-6 18:36:45 | 显示全部楼层
    MARK一下~