爱上海

[普陀] 甜美嫩妹,叫声销魂,服务配合,还玩了角S扮演

调皮
    3 天前

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Bradob 发表于 2018-6-2 01:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【见面地点】:普陀
    【网络昵称】:
    【网友身高】:165
    【网友身材】:骨感、丰满、匀称
    【网友年龄】:22
    【约会花费】:1598、ppp
    【网友外貌】:可爱,成熟,性感,身材好等等来形容
    【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔,冷冰冰等来形容
    【约会节目】:ML
    【约会时间】:1小时
    【综合评价】:好评
    【约会感受】: 挺有气质的一个MM,妹子说自己是大学毕业的,我看起来她人也挺小的,哪有22岁啊,看起来像是未成年! 我问妹子是哪里的?妹子说是福建的。妹子眼睛大大的,身材玲珑可爱,胸器不大不小正正好好而且很有型,绝对是美女,和东北的MM情调不太一样。T66号还说自己做这行也是不得已是有苦衷的,想想她也不容易,还说自己要养老存钱,这个笑死我了~ 经过朋友的介绍就下海了~~~~
          上来我就先袭X,妹子会挺着X让你摸,很矫情的看着你,然后假叫嘴里发出啊~~啊~~虽然一听就知道是假叫,不过还挺有情调的~~~随后去浴室里面洗澡,MM一边洗还一边和我说自己来这里才不到半个月的时间,皮肤变的好干燥想想做这行也真的挺累的呀~~T66号身材娇小,不过皮肤很好很细滑,MM好像实在海边长大的,鱼虾吃的多了皮肤就会变的滑滑的,她的身材很好一对奶黄包子可爱无比,PP翘起来那随便哪个男人看了都会受不了的,她的腿也挺长的看起来比列很好。在帮我做SM做的很好很舒服,做个SM我听到她的肚子咕噜咕噜的响了两次,我问她是不是没吃饭呀?妹子点点头~~唉,好可怜啊。和MM聊的熟了,妹子和我说在上海的消费好贵呀,住房子挺贵的,一个人住一T房子,我听的真想和她合租啊,哈哈~~说上海啥东西都贵,刚发的工资没几天就用完了,现在就等发工资了,否则没饭吃了,呵呵呵
          这个T66号MM可爱至极,说哈是不是喜欢摆个三地汗的姿势, ,有点日本妞那种卡哇伊的感觉,我觉得妹子和台妹有的一拼了,喜欢台湾妹的话就去找T66号,T66号MM就是这样的妹子。MM的口活做的也挺不错的,口的时候我让她PP对着我,看她那销魂的姿势绝对的享受。
          ML的时候T66号最大的特点就是大嗓门 ,你用力的往前猛插一下,这个MM都会大声的叫出来,这声音听起来不像是假叫,MM就是反应比较激烈吧~在插一下,又是尖叫一声那声音绝对的隔壁的隔壁也可以听见,MM的声音非常的尖有点日本女优的味道 这点我特别喜欢~~~MM一边叫一边还会雅美得~雅美得的叫~~~真的插的快了她有顾不上叫了,一副痛苦的表情,越看越让人喜欢。之后换个姿势从后面来,MM的小PP挺有弹性的,我直接把她的PP压在了床上,这个有点像强奸的姿势感觉不错,最后感觉来了,狠狠的插了记下结束战斗。事后MM帮我摘到TT一看我流了好多精液,问我是不是很久没做啦?我说有一个多月了~~这个MM很可爱和她聊天很开心,之后我也没有做因为觉得累死了,妹子就躺在我的侧面,挑逗我她一直叫我大哥,我觉得她挺喜欢角色扮演的,自编自演~演了个小三的角色,呵呵~~挺不错的MM……服务是特别的认真,这是我的感觉。
    【场所照片】:
    【网友照片】:一般发布MM照片会获得高魅力
    【联系方式】:微信:X15800532458  QQ;2474539034加Q请注明来自贵族宝贝

开心

魅力

上海娱乐二级

wanxu 发表于 2018-6-2 13:55:05 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    该会员没有填写今日想说内容.

开心

魅力

上海娱乐二级

archi321 发表于 2018-6-3 02:30:01 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

擦汗

魅力

上海娱乐三级

sbyhr122 发表于 2018-6-3 11:33:40 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    找个美女兜风去~~~

开心
    3 天前

魅力

上海娱乐二级

neoyjing 发表于 2018-6-14 22:32:55 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见
    该会员没有填写今日想说内容.

慵懒
    前天 08:00

魅力

上海娱乐十一级

kindchi 发表于 2018-6-17 13:18:30 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见